< Retour Imprimer
    • 18 MAR 20
    La FSSS-CSN souligne la journée des diététistes et nutritionnistes

    Sous le thème « S’unir, agir, gagner », la FSSS-CSN souligne le 18 mars la Journée des diététistes et nutritionnistes.

    Nous profitons de cette journée pour remercier les techniciennes, techniciens et professionnel-les qui, malgré des conditions de travail souvent difficiles, œuvrent avec un grand dévouement pour donner des services de qualité à la population. Dans toutes les régions du Québec, les techniciennes, techniciens et professionnel-les mettent tous les efforts nécessaires pour aider les usagères et usagers.

    Une négociation pour améliorer les conditions des diététistes et nutritionnistes

    Le processus de négociation est entamé. Nous avons déposé plus de 120 solutions à notre employeur qui nous permettraient d’améliorer significativement nos conditions de travail, notamment en lien avec la surcharge de travail et la nécessité de mettre en place des mesures d’attraction et de rétention du personnel. La mobilisation des technicien-nes et professionnel-les est essentielle pour nous permettre d’atteindre nos objectifs.

    Pour avoir des services publics qui répondent aux besoins de la population, nous devons impérativement accentuer la reconnaissance du personnel.